28/3/16

तुम पुकार लो तुम्हारा इंतजार है Tum Pukar Lo Tumhara Intezar Hai | Hemant Kumar | Khamoshi 1969 Songs| R...

तुम पुकार लो तुम्हारा इंतजार है 
Tum Pukar Lo Tumhara Intezar Hai |
 Hemant Kumar |
 Khamoshi
 1969

               

गाना
तुम पुकार लो, तुम्हारा इन्तज़ार है,
तुम पुकार लो
तुम्हारा इन्तज़ार है, तुम पुकार लो
ख़्वाब चुन रही है रात, बेक़रार है
जागते रहेंगे और कितनी रात हम
होंठ पे लिये हुए दिल की बात हम
तुम्हारा इन्तज़ार है, 
तुम पुकार लो
मुक़्तसर सी बात है तुम से प्यार है
दिल बहल तो जायेगा इस ख़याल से
तुम्हारा इन्तज़ार है, 
तुम पुकार लोहाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से
रात ये क़रार की बेक़रार है
    

   ENGLISH 
Hm hm hm hm hm hm........

Tum pukar lo, tumhara intejar hai
Tum pukar lo.........
Khwab chun rahee hai rat bekarar hai
Tumhara intejar hai tum pukar lo.......
Jagate rahenge aur kitanee rat ham 

Honth pe liye huye dil kee bat ham 
Mukhtsar see bat hai tum se pyar hai
Hal mil gaya tumhara apne hal se 
Tumhara intejar hai tum pukar lo........ 
Dil bahal toh jayega iss khayal se
Rat yeh karar kee bekarar hai, tumhara intejar hai........



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें