22/3/16

ज़िंदगी का सफर है ये कैसा सफर// Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar | Kishore Kumar | Safar 1970 Songs |...

ज़िंदगी का सफर है ये कैसा सफर
 Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
गीतकार : इंदिवर,
 गायक : किशोर कुमार,
 संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी,
 Lyricist : Indeevar,
 Singer : Kishore Kumar,
 Music Director : Kalyanji Anandji,
 Movie : Safar 
1970

                 SONG 
जिन्दगी का सफ़र, हैं ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर, चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
जिन्दगी को बहोत प्यार हम ने किया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम

हंसते हंसते जमाने से जायेंगे हम
जायेंगे पर किधर , हैं किसे ये खबर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले खिजा खा गयी
है परेशान नजर, थक गए चार अगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं!
        ENGLISH
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin
Hai Ye Kaisi Dagar Chalte Hain Sab Magar
Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin


Zindagi Ko Bahut Pyaar Hamne diya
Maut Se Bhi Mohabbat Nibhaaenge Hum
Rote Rote Zamaane Mein Aaye Magar
Hanste Hanste Zamaane Se Jaaenge Hum
Jaaenge Par Kidhar Hai Kise Ye Khabar
Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin
Aise Jeevan Bhi Hain Jo Jiye hi Nahin
Jinko Jeene Se Pehle Hi Maut Aa Gayi
Phool Aise Bhi Hain Jo Khile Hi Nahin
Jinko Khilne Se Pehle fiza Kha Gai
Hai Pareshaan Nazar Thak Gaye Char agar
Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Koi Samjha Nahin Koi Jaana Nahin


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें