बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी-छाया एंड सिस्टर्स दामोदर महिला संगीत मे लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी-छाया एंड सिस्टर्स दामोदर महिला संगीत मे लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

18/3/19

बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी-छाया एंड सिस्टर्स दामोदर महिला संगीत मे

बिंदिया चमकेगी
चूड़ी खनकेगी
बिंदिया चमकेगी
चूड़ी खनकेगी
तेरी नींद उड़े ते उड़ जाए
कजरा बहकेगा गजरा महकेगा
कजरा बहकेगा गजरा महकेगा
माही रूस जाए ते रूस जाए
बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी
मैंने माना, हुआ तू दीवाना
जुलम तेरे साथ हुआ
मैंने माना मैंने माना हुआ तू दीवाना
जुलम तेरे साथ हुआ
मैं कहाँ ले जाऊं 
अपनी लौंग का लश्कारा
इस लश्कारे से, आके द्वारे से
इस लश्कारे से, आके द्वारे से
चल मुड़ जाए ते मुड़ जाए
बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी
बोले कंगना किसी का ओ सजना
जवानी पे ज़ोर नहीं
बोले कंगना 
बोले कंगना किसी का ओ सजना
जवानी पे ज़ोर नहीं
लाख मना कर ले दुनिया
कहते हैं मेरे घुँघरू
पायल बाजेगी गोरी नाचेगी
पायल बाजेगी गोरी नाचेगी
छत टूट-दी ये ते टूट जाए
बिंदिया चमकेगी चूड़ी खनकेगी

मैंने तुझसे, मुहब्बत की है
गुलामी नहीं की बलमा
मैंने तुझसे

bindiyaa chamakegi, chuudi khanakegi -2
teri nind ude te ud jaae
kajaraa bahakegaa, gajaraa mahakegaa -2
mohe rusadiye te rus jaae -2
bindiyaa chamakegi
(mainne maanaa huaa tuu divaanaa
zulam tere saath huaa) -2
main kahaan le jaauun apane laung kaa lashkaaraa
is lashkaare se aake dvaare se -2
chal mudadiye te mud jaae
bindiyaa chamakegi
(bole kanganaa kisikaa o sajanaa
javaani pe zor nahin) -2
laakh manaa karale duniyaa
kahate hain mere ghungaruu
paayal baajegi, gori naachegi -2
chhat tutadiye te tut jaae
bindiyaa chamakegi
(mainne tujhase mohabbat ki hai
Gulaami nahin ki balamaa) -2
dil kisi kaa tuute
chaahe koi…